OFFENE GANZTAGSSCHULE

An drei Tagen in der Woche (Dienstag, Mittwoch und Donnerstag) bietet die Gemeinschaftsschule Tönning eine Betreuung an, die mit dem Mittagessen um 12.55 Uhr beginnt und nach den Angeboten um 14.55 Uhr endet.

 

Koordinatorin und Ansprechpartnerin dieses Ganztagskonzeptes ist Frau Lenz.

 

Im Folgenden informieren wir über die Angebote und die Anmeldungsformalitäten der Ganztagsbetreuung.

 

Außerdem findet man unten auf dieser Seite in Zukunft einen stets aktualisierten Speiseplan für das Mittagessen, das seit dem Schuljahr 2014/2015 frisch und heiß in unserer Mensa von Frau Wollatz und Frau Hach zubereitet zubereitet wird.

 


Gericht A:

3,50 €

Gericht B:

3,50 €

Gericht C:

2,00 €

 

Mit (*) gekennzeichnete Gerichte enthalten Schweinefleisch.

Vorbestellungen bitte  bis donnerstags, 9.00 Uhr, der Vorwoche!!!

 

Öffnungszeiten des Sekretariats für die Bestellung des Mittagessens:


Mo – Mi: 11.00 – 11.20 Uhr und  13.00 – 13.20 Uhr

Kennzeichnungspflichtige
Zusatzstoffe

Allergenkennzeichnung



SPEISEPLAN  29.01.  -  02.02.2018

Mo. 29.01.

A

Rübenschmaus mit Kochwurst (*) (i,2,3,4)

 

B

-----

 

C

Rübenschmaus

 

 

 

Di. 30.01.

A

Bauernfrühstück mit Ei und Speck (*), Salat (a,c,f,g,1,8)

 

B

Kartoffelauflauf mit Gemüse, Salat (a,c,g,1,8)

 

C

Bratkartoffeln, Gewürzgurke (k)

 

 

 

Mi. 31.01.

A

Tortelliniauflauf (Rindfüllung), Quarkspeise (a,c,f,g,1,8)

 

B

Tortelliniauflauf (Spinat), Quarkspeise (a,c,f,g,1,8)

 

C

Nudeln mit Tomatensoße (a,c,g,1,8)

 

 

 

Do. 01.02.

A

Hähnchenbrust in Paprikarahmsoße, Reis (a,c,g,1,8)

 

B

Gemüsebratling, Soße, Reis (a,c,g,1,8)

 

C

Reis mit Soße (a,c,g,1,8)

 

 

 

Fr. 02.02.

A

-----

 

B

-----

 

C

Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c,11)

SPEISEPLAN  22.01.  -  26.01.2018

Mo. 22.01.

A

-----

 

B

Eier in Senfsoße, Kartoffeln, Salat (a,c,g,k,1,8)

 

C

Kartoffeln mit Senfsoße (a,g,k,1,8)

 

 

 

Di. 23.01.

A

Nudeln mit Schinkensahnesoße (*), Joghurtdrink (a,c,g,1,2,3,8)

 

B

-----

 

C

Nudeln mit Sahnesoße (a,c,g,k,1,8)

 

 

 

Mi. 24.01.

A

Gemüsesuppe mit Würstchen (*), Grießpudding mit Fruchtsoße (a,c,k,i,g,k,1,2,3,4)

 

B

Gemüsesuppe vegetarisch, Grießpudding mit Fruchtsoße (a,c,k,i,g,1,8)

 

C

Würstchen (*) im Brötchen (a,c,i,k,2,3,4)

 

 

 

Do. 25.01.

A

Frikadellen(Rind), Kartoffeln, Soße, Senfgurke (a,c,g,k,1,8)

 

B

-----

 

C

Kartoffeln mit Soße (a,c,g,1,8)

 

 

 

Fr. 26.01.

A

-----

 

B

-----

 

C

Milchreis mit Fruchtsoße (a,c,g,1,8)

SPEISEPLAN  15.01.  -  19.01.2018

Mo. 15.01.

A

Bratwurst (*), gestovte Bohnen, Kartoffelbrei (a,g,k,1,2,3,4,8)

 

B

-----

 

C

Kartoffelbrei mit gestovten Bohnen (a,g,1,8)

 

 

 

Di. 16.01.

A

Rotbarsch in Kräutersoße, Reis, Salat (a,g,k,1,8)

 

B

-----

 

C

Würstchen (*) im Brötchen (a,c,i,g,k,2,3,8)

 

 

 

Mi. 17.01.

A

Nudeln mit Hackfleischtomatensoße (Rind) (a,c,1)

 

B

Nudeln mit Gemüsesoße (a,c,1,8)

 

C

Nudeln mit Tomatensoße (a,c,1)

 

 

 

Do. 18.01.

A

Pizzasuppe mit Cabanossi (*), Brötchen ,rote Grütze, Vanillesoße (a,c,g,i,k,1,2,3,4,8)

 

B

Pizzasuppe vegetarisch, Brötchen, rote Grütze, Vanillesoße (a,c,k,g,1,8)

 

C

Fliederbeersuppe mit Grießklößchen (a,1,8)

 

 

 

Fr. 19.01.

A

-----

 

B

-----

 

C

Spätzle mit Kräutersoße (a,c,g,1,8)