OFFENE GANZTAGSSCHULE

An drei Tagen in der Woche (Dienstag, Mittwoch und Donnerstag) bietet die Gemeinschaftsschule Tönning eine Betreuung an, die mit dem Mittagessen um 12.55 Uhr beginnt und nach den Angeboten um 14.55 Uhr endet.

 

Koordinatorin und Ansprechpartnerin dieses Ganztagskonzeptes ist Frau Lenz.

 

Im Folgenden informieren wir über die Angebote und die Anmeldungsformalitäten der Ganztagsbetreuung.

 

Außerdem findet man unten auf dieser Seite in Zukunft einen stets aktualisierten Speiseplan für das Mittagessen, das seit dem Schuljahr 2014/2015 frisch und heiß in unserer Mensa von Frau Wollatz und Frau Hach zubereitet zubereitet wird.

 


Gericht A:

3,50 €

Gericht B:

3,50 €

Gericht C:

2,00 €

 

Mit (*) gekennzeichnete Gerichte enthalten Schweinefleisch.

Vorbestellungen bitte  bis donnerstags, 9.00 Uhr, der Vorwoche!!!

 

Öffnungszeiten des Sekretariats für die Bestellung des Mittagessens:


Mo – Mi: 11.00 – 11.20 Uhr und  13.00 – 13.20 Uhr

Kennzeichnungspflichtige
Zusatzstoffe

Allergenkennzeichnung



SPEISEPLAN  27.11.  -  01.12.2017

Mo. 27.11.

A

Rübenschmaus mit Kassler (*) (k,2,3)

 

B

-----

 

C

Rübenschmaus (k)

 

 

 

Di. 28.11.

A

Seelachs in Kräutersoße, Kartoffeln, Salat (a,c,i,g,k,1,8)

 

B

-----

 

C

Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c,11)

 

 

 

Mi. 29.11.

A

Würstchennudelpfanne (*), Quarkspeise (a,c,i,g,k,1,2,3,4)

 

B

Kichererbsennudelpfanne, Quarkspeise (a,c,i,g,k,1,8)

 

C

Würstchen(Geflügel) im Brötchen (a,c,g,i,k,2,3,4)

 

 

 

Do. 30.11.

A

Königsberger Klopse (Rind), Kartoffeln, rote Bete(a,c,i,g,k,1,8)

 

B

Haferflockenbratling, Kartoffeln, Soße, rote Bete (a,c,i,g,k,1,8)

 

C

Frikadelle(Rind) im Brötchen (a,c,g,8)

 

 

 

Fr. 01.12.

A

-----

 

B

-----

 

C

Kirschsuppe mit Grießklößchen(a,g,1,8)

SPEISEPLAN  20.11.  -  24.11.2017

Mo. 20.11.

A

Wirsingkohleintopf mit Hackfleisch (Rind) (k)

 

B

Wirsingkohleintopf vegetarisch (k)

 

C

Kartoffeln mit Soße (a,c,i,g,k,1,8)

 

 

 

Di. 21.11.

A

Leberkäse (*), Erbsen und Möhren, Kartoffelbrei (a,c,f,i,g,m,h,k,1,2,3,4,8)

 

B

Vegetarischer Bratling, Erbsen und Möhren, Kartoffelbrei (a,c,i,g,k,1,8)

 

C

Leberkäse (*) im Brötchen (a,c,f,i,g,m,h,k,2,3,4,8)

 

 

 

Mi. 22.11.

A

Nudelauflauf mit Schinken (*), Tomatensoße, Salat (a,c,i,g,k,1,2,3,8)

 

B

Nudelauflauf mit Gemüse, Tomatensoße, Salat (a,c,i,g,k,1,8)

 

C

Nudeln mit Tomatensoße (a,c,i,g,k,1,8)

 

 

 

Do. 23.11.

A

Hühnerfrikassee, Reis, Grießpudding, Fruchtsoße (a,c,i,g,k,1,8)

 

B

Eierfrikassee, Reis, Grießpudding, Fruchtsoße (a,c,i,g,k,1,8)

 

C

Reis mit Kräutersoße (a,c,i,g,k,1,8)

 

 

 

Fr. 24.11.

A

-----

 

B

-----

 

C

Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c,11)