KALORIK

W1-1:
W1-2:
W1-3:
W1-4:
W1-5:
W1-6:
W1-7:
W1-8:
W1-9:
W1-10:
W1-11:
W1-12:
W1-13:
W1-14:
Subjektives Wärmeempfinden
Ausdehnung von Flüssigkeiten
Kalibrierung eines Flüssigkeitsthermometers
Ausdehnung von Luft
Ausdehnung von festen Stoffen
Wie funktioniert ein Bimetall?
Wie wandert Wärme?
Wärmeleitung
Wärmeströmung
Schwarze und weiße Körper
Wärmedämmung 1
Wärmedämmung 2
Was macht das Salz mit dem Eis?
Aufbau einer Flamme

W2 – 1:
W2 – 2:
W2 – 3:
W2 – 4:
W2 – 5:
W2 – 6:
W2 – 7:
W2 – 8:
W2 – 9:
W2 – 10:
Kalibrierung eines Flüssigkeitsthermometers
Innere Energie und Temperaturerhöhung
Spezifische Wärmekapazität von Wasser
Mischungsversuch
Der Wasserwert des Kalorimeters
Spezifische Wärmekapazitäten von Stahl und Messing
Spezifische Schmelzwärme von Eis
Brownsche Molekularbewegung
Elektrische Energie und innere Energie
NTC-Widerstand als Thermometer