UNSERE SCHULE STELLT SICH VOR

Viele Viertklässler und Viertklässlerinnen aus den benachbarten Grundschulen Eiderstedts, aber auch aus dem nördlichen Dithmarschen, besuchten zusammen mit ihren Eltern am Donnerstagnachmittag, 13.02.2014, die Eider-Treene-Schule, um sich von dem tollen Schulgebäude und den zahlreichen und interessanten Workshops verzaubern zu lassen.

Den Eltern wurde in einer einstündigen Informationsveranstaltung das Konzept der Gemeinschaftsschule ausführlich erläutert, wobei natürlich auch erste Informationen zu der ab dem neuen Schuljahr installierten Oberstufe nicht fehlen durften.

Viele Kinder verabschiedeten sich mit einem „Tschüß, bis zum August!“ und wir hoffen, dass sich in der Zeit vom 24.02. bis 05.03.2014 möglichst viele kommende Fünftklässler in unserem Schulsekretariat anmelden werden.

Zum Vergrößern bitte klicken!
Elternbrief 4.Klässler.pdf
Poster 2014.pdf