SPEISEPLÄNE

 

 

An fünf Tagen in der Woche bietet das Mensa-Team bis zu drei frisch zubereitete warme Mahlzeiten an.
Unterstützt werden Frau Wollatz und Frau Hach in ihrer Arbeit durch helfende Mütter unser Schülerinnen und Schüler.

Großer Beliebtheit erfreuen sich auch die leckeren Snacks, die in den großen Pausen angeboten werden.

 


Gericht A:

3,50 €

Gericht B:

3,50 €

Gericht C:

2,00 €

 

Mit (*) gekennzeichnete Gerichte enthalten Schweinefleisch.

Vorbestellungen bitte  bis donnerstags, 9.00 Uhr, der Vorwoche!!!

 

Öffnungszeiten des Sekretariats für die Bestellung des Mittagessens:


Mo – Mi: 11.00 – 11.20 Uhr und  13.00 – 13.20 Uhr

Kennzeichnungspflichtige
Zusatzstoffe

Allergenkennzeichnung



SPEISEPLAN  30.04.  -  04.05.2018

Mo. 30.04.

A

 

 

B

Ferientag!

 

C

 

 

 

 

Di. 01.05.

A

 

 

B

Feiertag!

 

C

 

 

 

 

Mi. 02.05.

A

Nudeln mit Schinkensahnesoße (*), Salat (a,g,1,2,3,8)

 

B

Salatteller mit Ei und Brötchen (a,c,1)

 

C

Nudeln mit Soße (a,g,k,1,8)

 

 

 

Do. 03.05.

A

Putengeschnetzeltes, Reis, Vanillepudding (a,g,k,1,8)

 

B

-----

 

C

Kartoffelpuffer  mit  Apfelmus (a,c,11)

 

 

 

Fr. 04.05.

A

-----

 

B

-----

 

C

Kartoffelgemüseauflauf (a,g,k,1,8)

SPEISEPLAN  23.04.  -  27.04.2018

Mo. 23.04.

A

Seelachs in Kräutersoße, Reis , Salat (a,g,k,1,8)

 

B

-----

 

C

Kartoffeln mit Kräutersoße (a,g,k,1,8)

 

 

 

Di. 24.04.

A

Frikadelle (Rind), gestovte Kohlrabi, Kartoffelbrei (a,c,g,1,8)

 

B

-----

 

C

Frikadelle (Rind) im Brötchen (a,c)

 

 

 

Mi. 25.04.

A

Tortelliniauflauf (Rindfleisch), Gurkensalat (a,c,g,f,1,8)

 

B

Tortelliniauflauf (Spinatfüllung), Gurkensalat (a,c,g,f,1,8)

 

C

Nudelauflauf (a,c,g,1,8)

 

 

 

Do. 26.04.

A

Bohneneintopf mit Kassler (*), Quarkspeise (g,k,2,3)

 

B

-----

 

C

Milchreis mit Fruchtsoße (a,g,1,8)

 

 

 

Fr. 27.04.

A

-----

 

B

-----

 

C

Nudeln mit Soße (a,g,1,8)