SPEISEPLÄNE

 

 

An fünf Tagen in der Woche bietet das Mensa-Team bis zu drei frisch zubereitete warme Mahlzeiten an.
Unterstützt werden Frau Wollatz und Frau Hach in ihrer Arbeit durch helfende Mütter unser Schülerinnen und Schüler.

Großer Beliebtheit erfreuen sich auch die leckeren Snacks, die in den großen Pausen angeboten werden.

 


Gericht A:

3,50 €

Gericht B:

3,50 €

Gericht C:

2,00 €

 

Mit (*) gekennzeichnete Gerichte enthalten Schweinefleisch.

Vorbestellungen bitte  bis donnerstags, 9.00 Uhr, der Vorwoche!!!

 

Öffnungszeiten des Sekretariats für die Bestellung des Mittagessens:


Mo – Mi: 11.00 – 11.20 Uhr und  13.00 – 13.20 Uhr

Kennzeichnungspflichtige
Zusatzstoffe

Allergenkennzeichnung



SPEISEPLAN  26.02.  -  02.03.2018

Mo. 26.02.

A

Blumenkohlsuppe mit Fleischklößchen (*), Joghurtdrink (a,c,g,k,1,8)

 

B

Blumenkohlsuppe mit Gemüse, Joghurtdrink (a,g,k,1,8)

 

C

Frikadelle(Rind) im Brötchen (a,c,g,k,8)

 

 

 

Di. 27.02.

A

-----

 

B

Gemüsetopf mit Kichererbsen, Schokoladenpudding, Vanillesoße (a,g,k,1,8)

 

C

Pfannkuchen mit Apfelmus (a,c,g,8)

 

 

 

Mi. 28.02.

A

Nudeln mit Tomatenhackfleischsoße (Rind)(a,c,g,1,8)

 

B

-----

 

C

Nudeln mit Tomatensoße (a,c,g,1,8)

 

 

 

Do. 01.03.

A

Seelachsfilet in Kräutersoße, Reis, Salat (a,g,k,1,8)

 

B

Salatteller mit Ei, Brötchen (a,c,g,1,8)

 

C

Fischburger im Brötchen (a,c,g,i,k,g,8)

 

 

 

Fr. 02.03.

A

-----

 

B

-----

 

C

Spätzleauflauf mit Gemüse (a,c,g,k,1,8)

SPEISEPLAN  19.02.  -  23.02.2018

Mo. 19.02.

A

Frikadellen (Rind), gestovte Steckrüben, Kartoffeln (a,c,i,k,g,k,1,8)

 

B

-----

 

C

Frikadellen (Rind) im Brötchen (a,c,i,k)

 

 

 

Di. 20.02.

A

Hühnerfrikassee, Reis, Salat (a,g,1,8)

 

B

Salatteller mit Ei und Brötchen (a,c,1)

 

C

Reis mit Soße (a,g,1,8)

 

 

 

Mi. 21.02.

A

Kartoffelsuppe mit Würstchen (Geflügel), rote Grütze, Vanillesoße (a,g,k,i,1,2,3,4)

 

B

Kartoffelsuppe mit Gemüse, rote Grütze, Vanillesoße (a,g,k,1,8)

 

C

Kartoffelsuppe (g,k)

 

 

 

Do. 22.02.

A

Grünkohl mit Kassler (*) und Kartoffeln (2,3,k)

 

B

-----

 

C

Milchreis mit Fruchtsoße (a,g,1,8)

 

 

 

Fr. 23.02.

A

-----

 

B

-----

 

C

Nudeln mit Tomatensoße (a,g,1,8)